Pfeil.  Wochenkalender

Wochenkalender

Übersicht über alle regelmäßigen Gruppentreffen, geordnet nach Ort und Zeit.

Pfeil.  Jungschar

Spaß und Kreativität mit Valentin - das sind unsere Jungschar-Gruppen!

Pfeil.  Kinderchor

Kinder von 6 - 10 sind eingeladen zu unserem Kinderchor!

Pfeil.  Jugendgruppe für Ex-Konfis

Jugendgruppe für Ex-Konfis

Für alle Ex-Konfirmanden der letzten Jahre gibt es diese Jugendgruppe. Herzliche Einladung! Sturzhelm nicht erforderlich!

Pfeil.  Jugendgottesdienst-Gruppe

Jugendgottesdienst-Gruppe

Die ein bis zwei Mal im Jahr stattfindenden Jugendgottesdienst werden von einem eingespielten Team vorbereitet.

Pfeil.  Jungbläser

Jungbläser

Wer ein Blechblasen-Instrument lernen will, um im Posaunenchor mitzuspielen, kommt zu den Jungbläsern.

Pfeil.  Kantorei Alsfeld

Kantorei Alsfeld

Die Kantorei Alsfeld lädt ein: zum Hören und zum Mitsingen.

Pfeil.  Posaunenchor

Posaunenchor

Ob auf dem Turm, auf dem Friedhof oder in der Kirche - der Alsfelder Posaunenchor spielt zum Lob Gottes und zur Freude der Alsfelder.

Pfeil.  Innehalten I Meditation

Innehalten I Meditation

Innehalten - und sich dann fit und gestärkt auf den Weg machen in den neuen Tag - in die neue Woche.
Meditation - sie führt uns zur eigenen Mitte. Meditation stellt das Gleichgewicht her von Leib, Seele und Geist.

Pfeil.  Gesprächskreis für Frauen

Gesprächskreis für Frauen

Interessante Themen und eine schöne Gemeinschaft laden ein ins Martin-Rinckart-Haus.

Pfeil.  Nachmittag für ältere Menschen

Nachmittag für ältere Menschen

Die Seniorengruppe im Martin-Rinckart-Haus - mal ernst, mal tiefgründig, immer lebensbejahend und fröhlich.

Pfeil.  Gustav-Adolf-Verein

Gustav-Adolf-Verein

Hinter diesem historischen Namen und der langen Geschichte verbergen sich die Seniorenkreise im Tilemann-Schnabel-Haus.

Pfeil.  Besuchsdienstkreise

Besuchsdienstkreise Foto: joakant / pixelio.de

Die Besuchsdienstkreise besuchen ältere Gemeindeglieder zum Geburtstag. Ehrenamtliche Mitarbeit ist willkommen!